Flying Saucer by DJ Flash Gordon Parks


Mit Space Is The Place schickte uns DJ Flash Gordon Parks vor ein paar Monaten schon in den funky Weltraum. Nun hat sich der Herr sogar ein Forstbewegungsmittel beschafft und lässt uns mit dem Flying Saucer erneut an seiner Expedition teilhaben.

via & Download

Flying Saucer Tracklist
1. Undisputed Truth – Ungena Za Ulimwengu (Unite The World) Friendship Train
2. Barrabas – I’ll Fly Away
3. Dexter Wansel – Life On Mars
4. Aquarian Dream – You’re A Star
5. ESG – Dance
6. Mass Production – Welcome To Our World
7. The Stovall Sisters – Hang On In There
8. Parlet – Riding High
9. Mutiny – Semi First Class Seat
10. Love Machine – City In The Sky
11. Shotgun – All Spaced Out (All Funked Up)
12. T-Connection – Party Night
13. Dennis Coffey – Calling Planet Earth
14. Fatback Band – Is This The Future?

1 Kommentar

Kommentarfunktion ist geschlossen.