Wobbelende: Soundsurfer trommelt den Frühling herbei


Ein Drum & Bass Tape so frisch wie der Frühling. Soundsufer trommelt und basst mit treibenden Beats und farbenfrohen Harmonien den Frühling in hörbare Nähe. Der perfekte Schub ins Wobbelende!

Mr Joseph – Signs & Signals
Calibre – Spirit Catcher
Artificial Intelligence – Nothing But
Ed:It feat. Pennygiles – All Away
Pennygiles – Without Worry
LSB – About Tonight
Dawn Wall – If I Smiled
Alix Perez & Ivy Lab – No One Else
Mr Porter – Horizon
Response – Affected
Anile feat. DRS – City Of Injustice
Lenzman – Homie Don’t Play That
DJ Clart feat. Thiago Pery – Beautiful Music
Impish – Without You (Calibre Remix)
Changing Faces – Inside Your Mind
Total Science – New Beginnings
Ed:It – Radio Ghetto Soul
Break & Kyo – Simpler Times
LSB – The Hurting (Lenzman Remix)
Satl feat. Kasper – Ready
Nymfo – Ship Wreck
Artificial Intelligence – Aroma
Calibre feat. DJ Marky – Amen Tune
Zero T – Thick & Thin
LSB – This City

via Ronny